ニュース
NEWS

スケジュール 10月スケジュール 2019/9/22

10月スケジュールです。

◆新レッスン◆

=藤崎studio=
 月曜日 11:30〜12:10(40分) YOSHIKAWA スモールグループトレーニング
 水曜日 13:00〜13:40(40分) SATO スモールグループトレーニング
 金曜日 9:20〜10:00(40分) OMI スモールグループトレーニング

◆イベントレッスン◆

=姪浜studio=
 10/11(金) 14:00〜15:15(75分) ヨガニドラ ERIKA
 10/14(月) 12:30〜13:30(60分) フェイシャルリンパヨガ YU-KI
 10/15(火) 10:20〜11:50(90分) スペシャルヨガ AKI
 10/21(月) 18:30〜19:10(40分) スモールグループトレーニング NABE
 10/27(日) 11:30〜12:00(30分) ヒップエクササイズ SAKAI

=藤崎studio= 
 10/4(金)  18:30〜19:45(75分) ヨガニドラ ERIKA
 10/14(月) 16:30〜17:00(30分) 美尻トレーニング KANA
 10/20(日) 10:30〜12:00(90分) スペシャルヨガ AKI
 10/27(日) 14:00〜15:00(60分) フェイシャルリンパヨガ YU-KI


10月もよろしくお願い致します(^^)/


studio03


お問い合わせ